Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Марина Приходько(Подгорнова)

Заметки

  • сегодня 08:14
    Марина Приходько(Подгорнова) поделилась темой
    Tat•Food
    Чт 15:29Автор проверен

    ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ

    ...
    •••
    0
  • 27 ноя
    Марина Приходько(Подгорнова) поделилась темой
    Инга на кухне
    14 ноя

    Секретный тыквенный пирог, который объединяет людей лучше чем социальные сети

    Сегодня приготовлю вкусный и быстрый тыквенный пирог. Сейчас как раз сезон тыквы, и грех этим не воспользоваться.
    Секретный тыквенный пирог, который объединяет людей лучше чем социальные сети
    01:18
    Секретный тыквенный пирог, который объединяет людей лучше чем социальные сети
    Показать ещё
    0
  • 13 ноя
    Марина Приходько(Подгорнова) поделилась темой
    Что приготовить сегодня?
    9 ноя
    Вот такие ХАЧАПУРИ можно приготовить за 15 минут! 😍
    01:12
    Вот такие ХАЧАПУРИ можно приготовить за 15 минут! 😍

    Для теста:

    ...
    Показать ещё
    0
  • 8 ноя
    Марина Приходько(Подгорнова) поделилась темой
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    23 окт

    Закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром

    Если вы ищете оригинальное блюдо для праздничного стола, сохраняя при этом знакомые вкусы и ингредиенты, предлагаю попробовать интересный вариант — закусочный вафельный торт "Мимоза" с рыбными консервами, морковью и сыром. По вкусу он похож на популярный салат, но благодаря вафельным коржам становится более сытным. Этот торт получается невероятно вкусным, нежным, питательным и эстетично привлекательным. Подача возможна как на общем блюде, так и в виде порционных кусочков.
    Надеюсь, ваши гости по достоинству оценят это кулинарное угощение.
    Ингредиенты:
    Вафельные коржи - 7 штук
    Морковь - 2-3 штуки
    Яйца - 4 штуки
    Сайра - 250 г
    Лук - 1 луковица
    Укроп - небольшой пучок
    Сыр - 150-200 г
    Майонез - 350 г
    Приготовление:
    Сайру разомните, смешайте с порезанным луком и разделите смесь на две равные части. Морковь натрите на терке, также разделите на две части.
    При сборке салата укладывайте все ингредиенты слоями, чередуя их и промазывая майонезом. Оставьте готовое блюдо в холодильнике на 1-2 часа, чтобы оно пропиталось и стало еще вкуснее.
    ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ САЛАТ «МИМОЗА» НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
    01:10
    ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ САЛАТ «МИМОЗА» НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
    0
Все заметки