на 6 порций: 120 г мелких макаронных изделий соль по вкусу 2 моркови (примерно 100 г) 250 г корня сельдерея 200 г лука-порея 250 г китайской капусты 200 г зеленого сладкого перца 1 столовая ложка растительного масла перец по вкусу 1,5 л овощного бульона из кубика, или сварить: https://www.youtube.com/watch?v=lGxKfKnxlyQ 1 пучок петрушки Как приготовить вегетарианский суп: Шаг 1. Макаронные изделия отварить в подсоленой воде. Шаг 2. В это время морковь и сельдерей помыть, почистить и порезать кубиками, размером 5 мм. Шаг 3. Почистить и помыть лук-порей, порезать кольцами. Шаг 4. Почистить и помыть китайскую капусту, положить в сито и дать стечь воде. Порезать капусту тонкими, узкими полосками. Шаг 5. Сладкий перец ( паприка) разрезать пополам, удалить семена, помыть, порезать тонкими узкими полосками. Шаг 6. Готовые макароны выложить в сито, обдать холодной водой, дать воде стечь. Шаг 7. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить морковь и сельдерей, немного обжарить. Шаг 8. Добавить паприку и китайскую капусту, немного обжарить. Посолить, поперчить, влить овощной бульон и поварить 10 минут на среднем огне. Шаг 9. Добавить лук-порей, поварить еще 4 минуты. В перерывах почистить и помыть петрушку, мелко порубить. Шаг 10. Добавить в суп макароны, еще немного поварить, посыпать петрушкой. Время приготовления 35 минут. Калорийность 115 ккал на порцию.
Легкий овощной супчик. Вегетарианский суп из овощей.
Mary Chary
Овощной суп с макаронами рецепт
на 6 порций:
120 г мелких макаронных изделий
соль по вкусу
2 моркови (примерно 100 г)
250 г корня сельдерея
200 г лука-порея
250 г китайской капусты
200 г зеленого сладкого перца
1 столовая ложка растительного масла
перец по вкусу
1,5 л овощного бульона из кубика, или сварить: https://www.youtube.com/watch?v=lGxKfKnxlyQ 1 пучок петрушки
Как приготовить вегетарианский суп:
Шаг 1. Макаронные изделия отварить в подсоленой воде.
Шаг 2. В это время морковь и сельдерей помыть, почистить и порезать кубиками, размером 5 мм.
Шаг 3. Почистить и помыть лук-порей, порезать кольцами.
Шаг 4. Почистить и помыть китайскую капусту, положить в сито и дать стечь воде. Порезать капусту тонкими, узкими полосками.
Шаг 5. Сладкий перец ( паприка) разрезать пополам, удалить семена, помыть, порезать тонкими узкими полосками.
Шаг 6. Готовые макароны выложить в сито, обдать холодной водой, дать воде стечь.
Шаг 7. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить морковь и сельдерей, немного обжарить.
Шаг 8. Добавить паприку и китайскую капусту, немного обжарить. Посолить, поперчить, влить овощной бульон и поварить 10 минут на среднем огне.
Шаг 9. Добавить лук-порей, поварить еще 4 минуты. В перерывах почистить и помыть петрушку, мелко порубить.
Шаг 10. Добавить в суп макароны, еще немного поварить, посыпать петрушкой.
Время приготовления 35 минут.
Калорийность 115 ккал на порцию.