рецепт на 4 пиццы: 2 веточки свежего розмарина ( или сухой розмарин) 4 ст. ложки оливкового масла 450 г любых грибов 2 луковицы репчатого лука 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу 150 гр любого сыра 4 основы для пиццы ( купить готовые, или приготовить самим https://www.youtube.com/watch?v=P--RlyJHOmk ) мука для посыпки рабочей поверхности 100 мл любого томаного соуса Как приготовить пиццу с грибами и сыром: Шаг 1. Розмарин помыть, отряхнуть, мелко порубить, смешать с 2 ст. ложками оливкового масла. Шаг 2. Грибы почистить, крупно порезать. Шаг 3. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Шаг 4. Оставшееся оливковое масло разогреть на сковороде, обжарить на нем лук и чеснок в течение 1 минуты. Добавить на сковороду грибы, обжарить интенсивно помешивая 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Шаг 5. Натереть на крупной терке сыр. Шаг 6. Основы для пиццы смазать сначала оливковым маслом с розмарином, а затем томатным соусом. Выложить на каждую пиццу грибы, посыпать тертым сыром. Шаг 7. Разогреть духовку до 240°. Выпекать пиццу 12-15 минут на нижней полке духовки. Время приготовления 1 час. Калорийность: 730 ккал на 1 пиццу.
Mary Chary
Пицца в духовке с грибами и сыром
рецепт на 4 пиццы:
2 веточки свежего розмарина ( или сухой розмарин)
4 ст. ложки оливкового масла
450 г любых грибов
2 луковицы репчатого лука
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
150 гр любого сыра
4 основы для пиццы ( купить готовые, или приготовить самим https://www.youtube.com/watch?v=P--RlyJHOmk )
мука для посыпки рабочей поверхности
100 мл любого томаного соуса
Как приготовить пиццу с грибами и сыром:
Шаг 1. Розмарин помыть, отряхнуть, мелко порубить, смешать
с 2 ст. ложками оливкового масла.
Шаг 2. Грибы почистить, крупно порезать.
Шаг 3. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.
Шаг 4. Оставшееся оливковое масло разогреть на
сковороде, обжарить на нем лук и чеснок в течение 1
минуты. Добавить на сковороду грибы, обжарить
интенсивно помешивая 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
Шаг 5. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 6. Основы для пиццы смазать сначала оливковым маслом с розмарином, а затем томатным соусом. Выложить на каждую пиццу грибы, посыпать тертым сыром.
Шаг 7. Разогреть духовку до 240°. Выпекать пиццу 12-15
минут на нижней полке духовки.
Время приготовления 1 час.
Калорийность: 730 ккал на 1 пиццу.