Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Елена Гарячук ( Короткевич)
Заметки
18 янв 2023
Елена Гарячук ( Короткевич)
Угадайте, когда сделано это фото?
...
1
•
13
9 янв 2023
Елена Гарячук ( Короткевич)
СТС
ПЕРВЫЙ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
1,2M участников
0
•
1
•
8
6 окт 2022
Елена Гарячук ( Короткевич)
поделилась фото
Валерия Модная Беларусь
6 окт 2022
0
14 авг 2022
Елена Гарячук ( Короткевич)
поделилась темой
Кулинарные записки обо всём
14 авг 2022
Пальчики оближешь! Маринуем помидорчики половинками с луком на зиму
Ингредиенты на две 1 л банки:
* 1-1,5 кг плотных засолочных помидоров (небольшие)
* 6 зубчиков чеснока
* 2 шт. среднего репчатого лука
* зелень укропа и петрушки
* половина стручка острого перца
* 2 ст. л. растительного масла - лучше оливкового
Для маринада на 1 литр воды:
* 3 ст. л. сахара
* 1 ст. л. крупной соли
* 1 ч. л. черного перца горошком
* 50 мл 9% уксуса
* 4 лавровых листа
* 2-3 шт. душистого перца горошком
Как готовить:
1. Стерильные баночки наполнить половинками плотных помидоров, полукольцами лука, колечками перчика, очищенным чесноком и хорошо промытой зеленью.
2. Приготовить кипящий маринад. Залить им помидоры.
3. Влить в банки растительное масло и сразу поставить баночки стерилизоваться в теплую воду.
4. С момента закипания воды литровые банки стерилизовать до первых пузырьков внутри банок идущих со дна к верху.
5. Закрутить горячими крышками. Перевернуть, накрыть полотенцем на сутки. Затем убрать на хранение.
Показать ещё
0
•
1
Все заметки