Домашний кетчуп, который гораздо вкуснее и натуральнее магазинного!
Кетчуп есть в каждом доме, но кто сказал, что он должен быть только покупным?
Домашний вариант — натуральный, ароматный и с насыщенным вкусом. Такой соус станет главным героем на столе и добавит ярких ноток к любому блюду. «Лучший вкус — это всегда вкус домашней кухни, где каждая ложка сделана с любовью».
📝 Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг Лук — 300 г Сахар — 70 г Томатная паста — 350 г Соль — 1 ч.л. Уксус (9%) — 40 г
Александр Климин
Домашний кетчуп, который гораздо вкуснее и натуральнее магазинного!
Кетчуп есть в каждом доме, но кто сказал, что он должен быть только покупным?Домашний вариант — натуральный, ароматный и с насыщенным вкусом. Такой соус станет главным героем на столе и добавит ярких ноток к любому блюду.
«Лучший вкус — это всегда вкус домашней кухни, где каждая ложка сделана с любовью».
📝 Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Лук — 300 г
Сахар — 70 г
Томатная паста — 350 г
Соль — 1 ч.л.
Уксус (9%) — 40 г
🌿 Приправы:
•Красный острый перец — 1/2 ч.л.
•Копчёная паприка — 1/2 ч.л.
•Молотый чёрный перец — 1/3 ч.л.
•Корица — 1/2 ч.л.
•Соль — по вкусу