Комментарии
- 1 авг 2021 11:45Alexandra Godal
- 1 авг 2021 12:23Liudmila Mihai (Nimciuc)Da cito ni kakoi zeleni, spetii ne lojim?
- 5 авг 2021 16:55Наталья Смирнова(Бурковская)Все хорошо. Но можно добавить чесночка пару зубчиков лист смортдини веточку укропа пожеланию кусочнк острого перца и в место уксуса таблетку аспиртна соль сахар также и будет супер вкусно.
- 6 авг 2021 16:51Татьяна Кривняк(Пицентий)Обязательно надо чеснока несколько зубчиков и укропа несколько зонтиков и желательно не сильно сухие.
- 6 авг 2021 16:57Татьяна Кривняк(Пицентий)А я делаю уже 40 лет такой рецепт и не меняю ,очень вкусные зимой. на 3-х лит банку 1 лож. соли и 1 лож. сахара затем 3 таб асперина крутой кипяток закатала перевернула банку вверх дном и не надо закрывать тёплым ,утром в подвал.Ну если кто то любит слаще то можно 2стол . лож. сахара ,и соли 1стол. 3 таб . Асперина.
- 8 авг 2021 19:11Люба ГАНДЗИЙМного лет закатываю арбузы по такому рецепту,но ещё добавляю чеснок,укроп,можно лист смородины.Очень вкусно получается
- 10 авг 2021 06:42Люда Былич

- 11 авг 2021 13:57Татьяна Кривняк(Пицентий) ответила Татьяне Кривняк(Пицентий)Ну да это понятно ,я ниже написала 3 зуб чеснока и 2=3 зонтика укропа ,листья смородины я никогда не ставила ,и всё затем укладываем Арбузы..
- 14 авг 2021 16:52Татьяна Римлянская- ГамурарьЯ закрываю с таблетками очень вкусно гвоздика и чеснок 1ст соли 3 сахара на 3х литровую банку
- 17 авг 2021 21:11золотинка мояшка.
- 19 авг 2021 07:15Валентина Красько (Гусева)Корку отрезаю.
- 19 авг 2021 20:47Елена Бондаренко (Осяева)

- 24 авг 2021 12:37Елена Захарченко (Игнатова)Арбузы с чесноком и укропом это ведь не огурцы. Вообще чушь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ognesea Bologan(Cirpa)