Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Киселева (Смирнова)
Заметки
20 окт
Татьяна Киселева (Смирнова)
поделилась заметкой
Воспоминание о событии 3 года назад
Татьяна Киселева (Смирнова)
13 окт 2022
С днём рождения тебя, мой дорогой внук!
...
0
•
9
5 окт
Татьяна Киселева (Смирнова)
поделилась видео
Любовь Пенская
31 мар
03:04
VID-20250331-WA0010.mp4
0
•
5
12 июн
Татьяна Киселева (Смирнова)
поделилась темой
Полезно знать
24 мая
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”
Народная мудрость!
Приготовление:
1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам.
2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры.
3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем).
4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп.
5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой.
Ингредиенты:
* Свежие огурцы - 1 кг
* Соль - 2 ст. ложки
* Сахар - 1 ч. ложка
* Зонтики укропа - 4-6 шт.
* Лист хрена - 1-2 шт.
* Листья смородины или вишни (по желанию)
* Лавровый лист - 2-3 шт.
* Черный перец горошком - 8 шт.
* Чеснок - 3 зубчика
* Перец острый красный (по желанию) - небольшой стручок
* Вода - 1 литр
Через сутки ваши хрустящие малосольные огурчики будут готовы покорять вкусовые рецепторы!
Совет:
Для усиления аромата можно добавить веточку эстрагона или немного готового хрена из магазина. Хранить готовые огурцы следует в холодильнике.
Показать ещё
0
•
1
7 мая
Татьяна Киселева (Смирнова)
Мои дедушки
Дорогие мои дедушки! 💓💓💓 Помню. Люблю. Горжусь! 💖💖💖
0
•
49
Все заметки