Чистка лица ультразвуком представляет собой безболезненную аппаратную процедуру, направленную на эффективное и глубокое очищение кожи и пор от загрязнений, кожного жира, ороговевших клеток и закупорок сальных желёз.

После сеанса на лице не остаётся следов в виде покраснений или припухлостей, в редких случаях процедура сопровождается неприятными ощущениями.
Подобная чистка лица не предполагает проведение предварительного распаривания, что позволяет ей встать на порядок выше остальных классических косметических процедур. Ведь кроме омолаживающего и восстанавливающего действия, ультразвук в данном случае обладает рядом других неоспоримых достоинств, среди которых отсутствие сдавления или растяжения кожи, отсутствие нарушения целостности верхнего слоя эпидермиса (во время процедуры нет необходимости дополнительно выдавливать, к примеру, угри руками, что тем самым защищает кожу от ненужных травм).
Эффект от процедуры чисти лица
Эффект от процедуры чистки лица
В результате воздействия ультразвука на кожу лица в ней усиливаются окислительно-восстановительные процессы, а сам ультразвук способствует образованию эластина и коллагена. Достигается же омолаживающий эффект за счёт микропрогрева и микровибрации тканей. Также повышается иммунитет за счёт улучшения состава крови, активизируются обменные процессы, усиливается регенерация тканей.
Эффект заметен после нескольких процедур в виде уменьшения жирности кожи, сужения пор на лице, нормализации работы сальных желёз, выравнивания рельефа кожи. Подобная методика может применяться не только на лице, но и на спине, на плечах и в области декольте. После курса процедур кожа становится ровной, сияющей, гладкой и обновлённой.
Показания к проведению процедуры чистки лица ультразвуком
Показаниями служат:
пористая кожа;
сниженный тургор и тонус кожи;
наличие комедонов;
угревая сыпь (но не в стадии обострения);
жирная, увядающая, комбинированная кожа;
расширенные поры;
повышенное потоотделение;
тусклый цвет лица.
Противопоказания к проведению процедуры чистки лица
Противопоказаниями служат:
экзема;
гнойничковые заболевания кожи (к примеру, фурункулы);
герпес;
эпилепсия;
бронхиальная астма;
гипертоническая болезнь сильной степени тяжести;
паралич лицевого нерва;
опухоли;
беременность;
невралгия тройничного и глазничного нервов;
инфекционные заболевания;
расширение сосудов (множественные телеангиоэктазии или усиление капиллярного рисунка);
состояние после проведённого химического пилинга лица.

Комментарии

Комментариев нет.