Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
3 мая

Потрясающая закуска! Заливные "Яйца Фаберже" на пасхальный стол! 🐣😊⁣

#пасха #заливное

* 1 небольшое куриное филе.
* 1 средняя морковь
* 1 средняя петрушка
* кусочек лука-порея
* 2 душистых перца
* 2 зубчика чеснока
* 1 лавровый лист
* 1 чайная ложка соли
* 0,5 чайной ложки перца
* 1 литр воды
* 4 столовые ложки желатина

* 6 выдувных чашек
* свежие веточки петрушки
*приготовленное мясо
*вареная морковь
*кукуруза
*горошек.
* четверть красного перца
* укроп

Шаг 1:
Залейте водой птицу, овощи и специи. Варить на медленном огне около 1 часа. Затем процедите через сито и дайте остыть. Остывший бульон соедините с желатином. ⁣

Шаг 2:
Аккуратно разбейте яйца, оставив небольшое отверстие. Вылейте их содержимое в миску, а затем тщательно залейте вздутые яйца, также внутри, кипятком. Готовые слоеные лепешки наполните мясом и овощами на 3/4 их объема. Залейте бульоном каждый кусочек и оставьте в холодильнике, желательно на ночь. Очистите яйца и они готовы! 🐣😊⁣
Холодец из куриного филе в форме яйца 🐣😊⁣

Комментарии

Комментариев нет.