Почти во всех самых популярных сосисках нашли смертельно опасный для здоровья «мясной клей»
https://secretmag.ru/zhizn/v-rossiiskikh-sosiskakh-obnaruzhili-myasnoi-klei-chto-zapreshyonnaya-dobavka-delaet-s-organizmom-20-11-2024.htm Трансглютаминаз обнаружили в марках «Дубки», «Останкино», «Атяшево», продукции от «Великих Лук» и даже в продуктах, которые позиционируются, как «натуральные», Россельхознадзор рекомендует внимательно читать состав перед покупкой.
А Россельхознадзор не может запретить выпуск таких сосисок? Однако ещё опаснее такое переработанное мясо делает микробная трансглютаминаза, которую запретили в России. Однако её всё равно добавляют в продукты. Ранее биолог Багрянцева рассказывала, что мясной клей делает с организмом. Он снижает иммунитет, портит пищеварение, повышает риски возникновения болезней Паркинсона, Альцгеймера и рака. Подробнее о запрещённом ферменте читайте здесь.👇 https://secretmag.ru/zhizn/myasnoi-klei-v-produktakh-privodit-k-neizlechimoi-bolezni-chto-nuzhno-znat-o-dobavke.htm
Галина Григорьева
Почти во всех самых популярных сосисках нашли смертельно опасный для здоровья «мясной клей»
https://secretmag.ru/zhizn/v-rossiiskikh-sosiskakh-obnaruzhili-myasnoi-klei-chto-zapreshyonnaya-dobavka-delaet-s-organizmom-20-11-2024.htm Трансглютаминаз обнаружили в марках «Дубки», «Останкино», «Атяшево», продукции от «Великих Лук» и даже в продуктах, которые позиционируются, как «натуральные», Россельхознадзор рекомендует внимательно читать состав перед покупкой.
А Россельхознадзор не может запретить выпуск таких сосисок?
Однако ещё опаснее такое переработанное мясо делает микробная трансглютаминаза, которую запретили в России. Однако её всё равно добавляют в продукты.
Ранее биолог Багрянцева рассказывала, что мясной клей делает с организмом. Он снижает иммунитет, портит пищеварение, повышает риски возникновения болезней Паркинсона, Альцгеймера и рака. Подробнее о запрещённом ферменте читайте здесь.👇 https://secretmag.ru/zhizn/myasnoi-klei-v-produktakh-privodit-k-neizlechimoi-bolezni-chto-nuzhno-znat-o-dobavke.htm