КБЖУ 179/28,1/3,7/8,3 На 4 конвертика/4 порции: - треска филе 600 гр - лук репчатый 100 гр - морковь 100 гр - паста томатная 60 гр - масло растительное 10 гр - петрушка пучок - помидор 120 гр - соль, перец, сушеный укроп, чеснок Нарезаем пергамент на 4 квадрата. В центр квадратиков кладём рыбу по 150 грамм, солим и перчим. Кладём нарезанный помидор на рыбу. Морковь и лук режем кубиком, тушим с маслом несколько минут, добавляем томатную пасту, соль и специи и перемешиваем, тушим ещё минутку, при необходимости подливаем водички. Кладём резанную петрушку и перемешиваем. Выкладываем это равными частями на рыбу с помидорами. Закрываем конвертики и ещё каждый конверт из пергамента заматываем фольгой. Запекаем при 180 гр минут 25. Приятного аппетита!
Наталья Баранова(Жерновая)
Рыба с овощами в духовке
КБЖУ 179/28,1/3,7/8,3
На 4 конвертика/4 порции:
- треска филе 600 гр
- лук репчатый 100 гр
- морковь 100 гр
- паста томатная 60 гр
- масло растительное 10 гр
- петрушка пучок
- помидор 120 гр
- соль, перец, сушеный укроп, чеснок
Нарезаем пергамент на 4 квадрата. В центр квадратиков кладём рыбу по 150 грамм, солим и перчим. Кладём нарезанный помидор на рыбу. Морковь и лук режем кубиком, тушим с маслом несколько минут, добавляем томатную пасту, соль и специи и перемешиваем, тушим ещё минутку, при необходимости подливаем водички. Кладём резанную петрушку и перемешиваем. Выкладываем это равными частями на рыбу с помидорами. Закрываем конвертики и ещё каждый конверт из пергамента заматываем фольгой. Запекаем при 180 гр минут 25.
Приятного аппетита!