Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Надежда Борисова( Новичкова)
Заметки
вчера 09:20
Надежда Борисова( Новичкова)
поделилась темой
Коллекция замечательных рецептов
вчера 03:18
02:20
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! В рыбном магазине дали рецепт и научили солить МОЙВУ! Вкусный рецепт мойвы.
0
•
1
21 июн
Надежда Борисова( Новичкова)
поделилась темой
Любимая Дача
Пт 14:00
Варенье из жимолости!
Вкусное, сладкое угощение к чаю. Варенье можно сварить на зиму или для того, чтобы сразу подать к столу. Отличное дополнение к блинам или мороженому.
Ингредиенты:
Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
Для приготовления варенья из замороженной жимолости соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды жимолости предварительно размораживать не надо.
В кастрюлю насыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Сахарный сироп проварите 1-2 минуты, чтобы сахар полностью растворился.
В горячий сироп выложите замороженные ягоды и перемешайте. Они сразу начнут таять и пускать сок. Оставьте их постоять на 1 час. За это время ягоды пропитаются сиропом. Затем верните кастрюлю на огонь.
Помешивая, доведите варенье до кипения. Сделайте минимальный огонь. Проварите 8-10 минут. Если на поверхности будет появляться пенка, то её необходимо снимать.
Для варенья подготовьте банки. Простерилизуйте их любым удобным способом. Крышки обдайте кипятком.
Готовое варенье из замороженной жимолости разлейте по банкам в горячем виде. Закройте крышками. Оберните теплым одеялом и так оставьте до полного остывания.
Храните варенье в банках в прохладном месте.
Приятного угощения!
Показать ещё
0
19 июн
Надежда Борисова( Новичкова)
поделилась заметкой
Аhmad Miliev
23 мар 2023
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
...
•••
Показать ещё
0
•
4
17 июн
Надежда Борисова( Новичкова)
поделилась темой
Дачные хитрости
11 июн
КАК БЫСТРО ОПРЕДЕЛИТЬ
...
•••
0
Все заметки