Домашние "Рецепты как у Мамы!"
28 янв

Вкусный "Лагман"

Ингредиенты:
• 800 гр длинной вермишели
• 700г мяса
• 2 крупные луковицы
• 2-3 моркови
• томатная паста или 3-4 помидора
• 4-5 картофелин
• 4 ст. л. растительного масла
• соль
• черный молотый перец
• укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).

Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.

Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!
Вкусный "Лагман" - 977980268409
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.