Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Эльмира Петросян (Заргарова)
Заметки
28 мар
Эльмира Петросян (Заргарова)
поделилась темой
Парим Варим
28 мар
Соленый карамельный соус
...
•••
0
25 мар
Эльмира Петросян (Заргарова)
поделилась заметкой
Людмила Степанова
29 авг 2023
00:59
Этот рецепт повидла рвет соцсети #повидло #заготовкивпрок #изяблок
0
•
1
18 мар
Эльмира Петросян (Заргарова)
поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
13 мар
Нежный и пышный омлет теперь готовлю только так
Готовим на водяной бане. Получается супер!
Ингредиенты:
5 маленьких яиц или 300мл яичной массы
молоко 300мл
соль по вкусу
То есть яичная масса с молоком идет 1:1.
Приготовление:
Взбивать ничего не нужно, только перемешайте вилкой.
Форму берем жаропрочную для выпечки.
Смазывать форму не нужно.
Крышку во время варки не открывайте, только после 20-25 минут кипения.
Если серединка омлета еще жидкая, продолжайте варить под крышкой.
Омлет слегка осядет, для высокого омлета берите форму меньшего диаметра, но высокую.
Форму кладем в горячую воду, накрываем крышкой, варила на огне выше среднего.
После того как вода закипит, после этого момента варим омлет также под крышкой 20-25 минут с этого момента.
По готовности серединка омлета должна быть готовой, не жидкой. Если еще жидкая продолжайте варить.
01:02
Высокий, пышный и нежный омлет новым способом
0
6 мар
Эльмира Петросян (Заргарова)
Воспоминание о событии 7 лет назад
2
•
18
Все заметки