Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Пузырева (Бахилова)
Заметки
вчера 11:03
Татьяна Пузырева (Бахилова)
поделилась темой
Инга на кухне
Пн 08:40
Такой вкусный соус к пельменям вы еще не делали!
Чеснок, укроп, душистый черный перец, горчицу заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем немного бульона, в котором пельмени варились. Это безумно вкусно! Попробуйте!
0
вчера 11:00
Татьяна Пузырева (Бахилова)
поделилась темой
ВкусНяшка🍳
вчера 08:35
Беляши
Сочные беляши с очень вкусным тестом. Хороши и горячими, и полностью остывшими!!! Советую, попробуйте и вы точно не пожалеете!!!
1 кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей...
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже.
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.
Приятного аппетита !
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
https://ok.ru/dachnyed
(нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
Показать ещё
0
24 ноя
Татьяна Пузырева (Бахилова)
поделилась фото
▀▄▀▄S T▀▄▀▄
30 окт
0
•
1
24 ноя
Татьяна Пузырева (Бахилова)
Ai-306 - Позволь мне рассказать дождю
0
Все заметки