Комментарии
- 2 янв 2022 17:00Нина Беспалова ( Зубарева )Красота!
- 2 янв 2022 19:03Валентина Полищук(Глазунова)️
- 2 янв 2022 22:41Наталья Дудина (Протасова)
- 3 янв 2022 17:52ВЕРА МАРШАЛКИНА (АГИБАЛОВА)
- 5 янв 2022 10:46Нина Грекова (Олиференко)️
- 8 янв 2022 10:36Светлана Круглова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусно как дома
СОЧНЫЕ И НЕВЕРОЯТНО ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ🔥❤️
Я готовила двойную порцию для большой семьи ☺️ Ингредиенты пишу на стандартную порцию:
🔸Мука - 450-500 гр
🔸Соль - 1 ч л
🔸Растительное масло - 2 ст л
🔸Вода - 150 мл (горячая)
Начинка:
🔸Фарш любой - 350 гр
🔸Лук - 1 шт
🔸Вода холодная ~ 90 мл
🔸Соль и специи по вкусу (паприка, смесь перцев, хмели-сунели) .
Приготовление:
Добавьте в муку соль, масло и слегка перемешайте.
Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.
Затем вымесите тесто руками до однородности.
Накройте плёнкой и оставьте при комнатной температуре на час.
Для начинки смешиваем измельчённый лук, воду, фарш, соль и специи.
Тесто поделите на порции.
Каждый шарик раскатайте в небольшой круг, выложите начинку и залепите чебуреки.
Жарьте в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.