Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Приходько (Дворецкая)

Заметки

  • 24 апр
    Татьяна Приходько (Дворецкая) поделилась темой
    Инга на кухне
    22 апр

    А вы уже открыли шашлычный сезон? 😍

    #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    0
  • 21 фев
    Татьяна Приходько (Дворецкая) поделилась видео
    Мир Повара
    17 июл 2023
    Не ПИРОГ, а Объедение! И Торта не надо! Такой вкусный, что летом пеку его раз в неделю. Тает во рту.
    04:47
    Не ПИРОГ, а Объедение! И Торта не надо! Такой вкусный, что летом пеку его раз в неделю. Тает во рту.
    0
    •2
  • 29 дек 2024
    Татьяна Приходько (Дворецкая) поделилась темой
    Инга на кухне
    29 дек 2024

    У вас есть молоко и яйца? Тогда приготовьте это! Божественный десерт за несколько минут!

    Сегодня у нас простой и очень вкусный десерт без теста и выпечки. Готовится быстро, а результат просто восхитительный!
    Ингредиенты:
    - Молоко - 300 мл
    - Желтки (яичные) - 3 шт
    - Сахар - 70 гр
    - Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
    - Сметана - 350 гр
    - Желатин быстрорастворимый - 20 гр
    Приготовление:
    1. Залейте желатин 100 мл холодного молока и оставьте набухать.
    2. В миске смешайте яичные желтки с сахаром (60–70 граммов). Хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
    3. Влейте 200 мл молока, перемешайте и доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
    4. Сразу после закипания добавьте набухший желатин и тщательно размешайте, чтобы он полностью растворился. Оставьте смесь немного остыть.
    5. В остывшую яично-молочную смесь добавьте сметану (350 граммов) и ванильный сахар. Всё хорошо перемешайте до однородной консистенции.
    6. Если хотите, добавьте кусочки фруктов или ягод, чтобы сделать десерт ещё вкуснее и ярче.
    7. Разлейте смесь по формам или пиалам, затем уберите в холодильник на 2–3 часа или оставьте на ночь для полного застывания.
    Когда десерт застыл, украсьте его по своему вкусу. Подойдут натёртый белый шоколад, кокосовая стружка или кусочки миндаля.
    #десерт #желатин #рецепты #кулинария
    0
  • 21 ноя 2023
    Татьяна Приходько (Дворецкая) поделилась темой
    Приусадебная жизнь - дом, сад, огород
    8 ноя 2023
    Он такой вкусный! Готовьте его каждые выходные. Просто и вкусно! Невероятно!
    02:14
    Он такой вкусный! Готовьте его каждые выходные. Просто и вкусно! Невероятно!
    0
Все заметки