Комментарии
- 21 мар 2020 09:09Галина Селеменева(Швецова)Класс
- 21 мар 2020 11:18Татьяна Золотарева
️
- 21 мар 2020 12:46Людмила Майер
- 21 мар 2020 13:44Ольга Тагильцева(Туманцева)
- 22 мар 2020 11:24Ирина Семибратова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бабушкин блокнот
Изумительный салат «Грибная подкова»
Потребуется:
Шампиньоны (400 г)
Морковь (200 г)
Яйца (4 шт.)
Твердый сыр (100 г)
Майонез (100 г)
Свекла (100 г)
Приправы
Приготовление:
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной.
6. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку - этого будет достаточно