ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Отварить морковь и яйца. Лук очистить и половину мелко нарезать. Консервы открыть, слить воду, достать кости и растолочь вилкой. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Яйца очистить, поделить на желток и белок и по отдельности натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2 В салатник уложить салат слоями, каждый слой смазывая майонезом. Горбуша - лук - белок - морковь - желток.
Бабушкин блокнот
Слоеный салат с консервированной горбушей
ИНГРЕДИЕНТЫ
горбуша консервы - 2 банки
лук - 0,5 шт.
морковь - 2 шт.
яйцо куриное - 4 шт.
майонез - 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить морковь и яйца. Лук очистить и половину мелко нарезать. Консервы открыть, слить воду, достать кости и растолочь вилкой. Морковь очистить и потереть на мелкой тёрке. Яйца очистить, поделить на желток и белок и по отдельности натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
В салатник уложить салат слоями, каждый слой смазывая майонезом. Горбуша - лук - белок - морковь - желток.
Готово! Приятного аппетита!