Сегодня Якутский технологический техникум сервиса принял делегацию представителей Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я) во главе с руководителем отдела пищевой промышленности и производственной безопасности Чигинаровым Егором Владимировичем, также ГКУ РС(Я) «Республиканский центр пищевых технологий РС (Я)» и АО «Якутский хлебокомбинат»
Целью визита стало ознакомление с организацией деятельности в техникуме учебно-производственных комплексов (УПК) «Хлебопекарня» и «Кондитерское дело», ознакомление с материально-технической базой, производственным оборудованием УПК, а также с многолетним опытом подготовки кадров для сферы хлебопекарного и кондитерского производства Ключевым моментом визита стало знакомство с работой учебно-производственных комплексов (УПК) "Хлебопекарня" и "Кондитерское дело". Директор техникума, Галина Федоровна Солдатова, представила гостям подробный анализ работы УПК. Особое внимание было уделено вопросам целевого обучения и перспективам участия техникума в федеральном проекте "Профессионалитет" В ходе встречи руководство техникума выразило готовность к увеличению объемов подготовки специалистов, основываясь на имеющемся опыте, высококвалифицированном преподавательском составе и современной материально-технической базе. Подчёркивалось, что это позволит техникуму внести значительный вклад в обеспечение хлебопекарной отрасли квалифицированными кадрами #ЯТТС
Андрей Бессонов
Сегодня Якутский технологический техникум сервиса принял делегацию представителей Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС (Я) во главе с руководителем отдела пищевой промышленности и производственной безопасности Чигинаровым Егором Владимировичем, также ГКУ РС(Я) «Республиканский центр пищевых технологий РС (Я)» и АО «Якутский хлебокомбинат»
Целью визита стало ознакомление с организацией деятельности в техникуме учебно-производственных комплексов (УПК) «Хлебопекарня» и «Кондитерское дело», ознакомление с материально-технической базой, производственным оборудованием УПК, а также с многолетним опытом подготовки кадров для сферы хлебопекарного и кондитерского производства
Ключевым моментом визита стало знакомство с работой учебно-производственных комплексов (УПК) "Хлебопекарня" и "Кондитерское дело". Директор техникума, Галина Федоровна Солдатова, представила гостям подробный анализ работы УПК. Особое внимание было уделено вопросам целевого обучения и перспективам участия техникума в федеральном проекте "Профессионалитет"
В ходе встречи руководство техникума выразило готовность к увеличению объемов подготовки специалистов, основываясь на имеющемся опыте, высококвалифицированном преподавательском составе и современной материально-технической базе. Подчёркивалось, что это позволит техникуму внести значительный вклад в обеспечение хлебопекарной отрасли квалифицированными кадрами
#ЯТТС