НЕ БЕЙТЕ ТОРТОМ В ЛИЦО ИМЕНИННИКУ: для чего нужны шпажки в многоярусных десертах?
Простыми словами, шпажки - ваше и мое спокойствие за внешний вид торта. Если подробнее, то они обеспечивают: • стабильность (помогают удерживать слои торта на месте, предотвращая их смещение или разваливание); • поддержку для верхних ярусов (особенно если они тяжелые или имеют сложную конструкцию); • предотвращение повреждений (они помогают избежать повреждений нижних слоев при нарезке и обслуживании торта); • удобство транспортировки (при транспортировке торта шпажки помогают сохранить его целостность и форму). Будьте осторожны. Не бейте тортом в лицо имениннику. Уточните у кондитера наличие шпажек.
Елена Антюхова
НЕ БЕЙТЕ ТОРТОМ В ЛИЦО ИМЕНИННИКУ: для чего нужны шпажки в многоярусных десертах?
Простыми словами, шпажки - ваше и мое спокойствие за внешний вид торта. Если подробнее, то они обеспечивают:
• стабильность (помогают удерживать слои торта на месте, предотвращая их смещение или разваливание);
• поддержку для верхних ярусов (особенно если они тяжелые или имеют сложную конструкцию);
• предотвращение повреждений (они помогают избежать повреждений нижних слоев при нарезке и обслуживании торта);
• удобство транспортировки (при транспортировке торта шпажки помогают сохранить его целостность и форму).
Будьте осторожны. Не бейте тортом в лицо имениннику. Уточните у кондитера наличие шпажек.