Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Надежда Субботина (Прохорова)

Заметки

  • 21 ноя
    Надежда Субботина (Прохорова) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    19 ноя

    С этим рецептом вы полюбите тыкву!

    Пирог три стакана из тыквы:
    Тыква 700 гр
    Сл. масло 30 гр
    Мука 1 ст
    Манная крупа 1 ст
    Сахар 1 ст
    Ванилин
    Разрыхлитель 15 гр
    Сл.масло 30 гр
    Молоко 150 мл
    1 ст-400 мл
    Диаметр формы 22 см, высота 6 см
    Выпекать при 200С 40 мин
    С этим рецептом вы полюбите тыкву!
    01:07
    С этим рецептом вы полюбите тыкву!
    0
  • 9 окт
    Надежда Субботина (Прохорова) поделилась темой
    Сам себе агроном
    8 окт

    Готовим базиликовую соль

    Готовим базиликовую соль
    00:12
    Готовим базиликовую соль
    0
  • 29 сен
    Надежда Субботина (Прохорова) поделилась темой
    3 желания EFC
    23 сен

    Сегодня готовим легендарное хачапури по-аджарски — с тянущимся сыром, румяной корочкой и нежным желтком.

    ...
    Хачапури по-аджарски
    01:09
    Хачапури по-аджарски
    0
  • 6 сен
    Надежда Субботина (Прохорова) поделилась темой
    Готовим с Сашей
    2 сенАвтор проверен

    ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН

    Ингредиенты:

    (вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)
    ★Тесто (13 коржей):
    ✔Мука - 450 гр.
    ✔Желтки – 3 шт.
    ✔Соль – щепотка.
    ✔Сливочное масло - 270 гр.
    ✔Холодная вода - 150 мл.
    ✔Уксус 9% - 2 ч.л.
    ★Крем
    ✔Молоко - 800мл
    ✔Яйцо - 2 шт.
    ✔Сахар 160 гр.
    ✔Крахмал кукурузный 50 гр.
    ✔Масло сливочное - 130 гр.
    ✔Шоколад белый - 170 гр.

    ★Приготовление:

    1) Готовим слоеное тесто.
    Натираем масло на терке и соединяем его с мукой.
    В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем.
    Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того как тесто собиралось в шар. Делю его на 13 коржей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
    2) Готовим крем.
    Соединяем сахар и яйца, добавляем кукурузный крахмал. И тщательно перемешиваем.
    Молоко нагреваем в кастрюльке. Нам нужно чтоб молоко было очень горячим кипятить не нужно. Теперь добавляем маленькими порциями горячее молоко в яичную смесь, и тщательно каждый раз перемешиваем. Так выливаем половину горячего молока. Затем ячную смесь возвращаем обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку, хорошо мешаем и ставим на огонь. Увариваем до состояния густой сметаны.
    Добавляем белый шоколад в горячий крем и хорошо перемешиваем. Теперь крем необходимо охладить до комнатной температуры. Масло комнатной температуры соединяем с кремом и взбиваем до объединения ингредиентов. Крем готов.
    3) Достаем по одному шарику теста и раскатываем до нужно размера. У меня это 23 см. Пока катаем и выпекаем один корж, остальное тесто держим в холодильнике. Обрезки слегка отодвигаю от коржа, накалываю викой, чтоб сильно тесто не поднималось и выпекаю в разогретой до 170 градусов духовке 8 минут. За это время тесто подрумянится и станет слоеным.
    4) Собираем торт.
    Распределяем крем и складываем коржи друг на друга. Распределяем крем по бокам. Измельчаем и обсыпаем. Оставляем на пропитку на 4 часа минимум, лучше на ночь.
    ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
    06:21
    ТОРТ НАПОЛЕОН Рецепт Домашнего НАПОЛЕОНА с Заварным Кремом - САМЫЙ ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН
    0
    •1
Все заметки