Испанский рецепт смеси для эластичного кружева (Айсинг)

Ингредиенты:
1 ст. ложку СМС
6 ст. ложек горячей воды
Смешиваем и оставляем на 4 часа.
1 ст. ложка сахарной пудры
1 чайная ложка (кофейная ложечка) альбумина (сухой яичный белок, смесь для меренги)
2 ст. ложки кукурузного крахмала
1 ст ложка глюкозы
Смешиваем глюкозу со смесью СМС и воды. Добавляем сахарную пудру, крахмал и альбумин. Смешиваем до однородности и добавляем 2 чайные ложки воды. перемешиваем.
Равномерно распределяем смесь по коврику.
Убираем в духовку на 5 минут при 60 гр. цельсия. Духовку стоит оставить приоткрытой.
Вынимаем из духовки, остужаем и аккуратно снимаем кружево.

Испанский рецепт смеси для эластичного кружева (Айсинг) - 835587168159
Испанский рецепт смеси для эластичного кружева (Айсинг) - 835587171487
Испанский рецепт смеси для эластичного кружева (Айсинг) - 835587174047

Комментарии

Комментариев нет.