• 500 гр. куриного филе• 400 гр. свежих грибов• 300 гр. ветчины• 3 луковицы• 600 мл. молока или сливок• 250 гр. сметаны• 350 гр. сыра• 70 гр. сливочного масла• 2 ст.л. муки• растительное масло для жарки• мускатный орех• соль и перецВыход: 4 шт. по 250 мл и 5 шт. по 300 мл
наталья иванова
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 500 гр. куриного филе
• 400 гр. свежих грибов
• 300 гр. ветчины
• 3 луковицы
• 600 мл. молока или сливок
• 250 гр. сметаны
• 350 гр. сыра
• 70 гр. сливочного масла
• 2 ст.л. муки
• растительное масло для жарки
• мускатный орех
• соль и перец
Выход: 4 шт. по 250 мл и 5 шт. по 300 мл