Пасхальный курс "Профи" Надежда Архипова (2024),
форматPDF,без видео Все куличи можно не только заморозить, но так же они прекрасно сохраняют свою текстуру, нежность и влажность при комнатной температуры более 7 дней! ⠀ Пасхи также подходят под заморозку, после дефроста ничего не течет, сохраняется текстура, плотность и вкус. ⠀ Стоимость 100 руб КУЛИЧИ⠀ 1. Кулич «Ромовая пряная баба»⠀ 2. Кулич⠀классический «Выборгский»⠀ 3. Заварной кулич с маком и клубникой ⠀ 4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⠀ 5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⠀ 6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⠀ 7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⠀ 8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⠀ 9. Ромовая баба с помадкой как в СССР ⠀ ПАНЕТТОНЕ⠀ 1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске👌⠀ 2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⠀ ⠀ ХЛЕБ⠀ 1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⠀ 2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⠀ 3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⠀ 4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⠀ ⠀ ПАСХИ⠀ 1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀ 2. Творожная пасха «Малиновая»⠀ 3. Творожная пасха - «Тирамису»⠀ 4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⠀ 5. Творожная пасха - «Тропический рай»⠀ ДЕКОР: 1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус 2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей.
Рецепты для кондитеров
Пасхальный курс "Профи" Надежда Архипова (2024),
форматPDF,без видео
Все куличи можно не только заморозить, но так же они прекрасно сохраняют свою текстуру, нежность и влажность при комнатной температуры более 7 дней! ⠀
Пасхи также подходят под заморозку, после дефроста ничего не течет, сохраняется текстура, плотность и вкус.
⠀
Стоимость 100 руб
КУЛИЧИ⠀
1. Кулич «Ромовая пряная баба»⠀
2. Кулич⠀классический «Выборгский»⠀
3. Заварной кулич с маком и клубникой ⠀
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⠀
5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⠀
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⠀
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⠀
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⠀
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР
⠀
ПАНЕТТОНЕ⠀
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске👌⠀
2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⠀
⠀
ХЛЕБ⠀
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⠀
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⠀
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⠀
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⠀
⠀
ПАСХИ⠀
1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀
2. Творожная пасха «Малиновая»⠀
3. Творожная пасха - «Тирамису»⠀
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⠀
5. Творожная пасха - «Тропический рай»⠀
ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей.