⁣⁣Пасхальный курс "Профи" Надежда Архипова (2024),

форматPDF,без видео
Все куличи можно не только заморозить, но так же они прекрасно сохраняют свою текстуру, нежность и влажность при комнатной температуры более 7 дней! ⁣⁣⠀
Пасхи также подходят под заморозку, после дефроста ничего не течет, сохраняется текстура, плотность и вкус.
⁣⁣⠀
Стоимость 100 руб
КУЛИЧИ⁣⁣⠀
1. Кулич «Ромовая пряная баба»⁣⁣⠀
2. Кулич⠀классический «Выборгский»⁣⁣⠀
3. Заварной кулич с маком и клубникой ⁣⁣⠀
4. Апельсиновый заварной кулич с апельсиновой пропиткой ⁣⁣⠀
5. Кулич морковный курагой и белым шоколадом⠀⁣⁣⠀
6. Кулич шоколадный с вишней и карамельным шоколадом⠀⁣⁣⠀
7. Кулич творожный с цедрой лимона, вымоченными сухофруктами ⁣⁣⠀
8. Кулич банановый c карамелью и карамельным шоколадом⁣⁣⠀
9. Ромовая баба с помадкой как в СССР
⁣⁣⠀
ПАНЕТТОНЕ⁣⁣⠀
1. Панеттоне с вишней /клюквой, и белым шоколадом⠀на пшеничной быстрой закваске👌⁣⁣⠀
2. Панеттоне на Левито Мадре 50% закваске быстрого приготовления ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ХЛЕБ⁣⁣⠀
1. Ржаной чёрный хлеб с курагой, орехами и черносливом на ржаной закваске ⁣⁣⠀
2. Чесночный хлеб на ржаной закваске ⁣⁣⠀
3. Фитнес-хлеб на пшеничной закваске⁣⁣⠀
4. Хлеб белый тостовый на пшеничной закваске ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
ПАСХИ⁣⁣⠀
1. Творожная пасха "Карамель-фундук"⠀
2. Творожная пасха «Малиновая»⁣⁣⠀
3. Творожная пасха - «Тирамису»⁣⁣⠀
4. Творожная пасха - «Шоколад-Апельсин»⁣⁣⠀
5. Творожная пасха - «Тропический рай»⁣⁣⠀
ДЕКОР:
1. 2 вариации помадки, которая не крошится с низкой себестоимостью на выбор и вкус
2. Малиновый зефир - как элемент декора куличей.

Комментарии

Комментариев нет.