Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Виктория Алексеенко - Прошкина

Заметки

  • 15 дек 2024
    Виктория Алексеенко - Прошкина поделилась темой
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    14 дек 2024

    Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА.

    Сказочная Вкуснятина! Теперь ГОРБУШУ солю только так, по вкусу не хуже чем Семга. Результат просто поражает, горбуша превращается в нежную, сочную малосольную Семгу. Это нереально Вкусно! Если Вы, хотя бы один раз, попробуете такую рыбу, то будете солить именно так, и никак иначе! Обязательно попробуйте!
    Рецепт:
    Горбуша – 1кг.
    Вода – 1л.
    Соль – 5ст.л.
    Растительное масло – 50-100мл.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Горбушу берем размороженную не до конца, чтобы можно было ровно и красиво разрезать кусочками. Каждый кусочек разрезаем напополам. По желанию можно удалить косточки и шкурку.
    В миску наливаем кипяченую воду комнатной температуры, добавляем соль и перемешиваем до полного растворения. Рассол готов. Опускаем подготовленную рыбу так, чтобы она была полностью в рассоле.
    Засекаем время и держим ровно 10 минут. Больше держать не стоит, иначе рыба будет пересолена. По истечении времени вынимаем рыбу из рассола на бумажные полотенца и обсушиваем. Теперь перекладываем в подходящий контейнер, поливаем сверху растительным маслом, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 30-40 минут. Рыба готова. Подаем к столу.
    Можно использовать для приготовления салатов, для бутербродов, или как начинку для блинчиков.
    2
    •1
    •8
  • 9 дек 2024
    Виктория Алексеенко - Прошкина поделилась темой
    Инга на кухне
    4 дек 2024

    Соус за 1 минуту

    Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.
    💡 Советы:
    - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
    - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
    - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
    #соус #рецепты #кулинария
    0
    •2
  • 30 ноя 2024
    Виктория Алексеенко - Прошкина поделилась видео
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    15 апр 2024
    Если вам нельзя жареное 🤷‍♀️, но очень хочется, тогда этот рецепт для вас❗️ (ПП рецепт жареной скумбрии)👍
    02:33
    Если вам нельзя жареное 🤷‍♀️, но очень хочется, тогда этот рецепт для вас❗️ (ПП рецепт жареной скумбрии)👍
    0
  • 16 ноя 2024
    Виктория Алексеенко - Прошкина поделилась фото
    Владимир Грабчак
    14 ноя 2024
    0
Все заметки