Эти маринованные кабачки – отличный вариант для лёгкой закуски или дополнения к гарниру, мясу или рыбе. Вам понадобится:
📌 Кабачки – 500 г 📌 Соль – 1 ч. л. 📌 Чеснок – 3–4 зубчика 📌 Перец чёрный молотый – по вкусу 📌 Уксус 6% – 2 ст. л. 📌 Мёд – 1 ст. л. 📌 Растительное масло – 3 ст. л. 📌 Зелень (укроп, петрушка)
Елена Ружицкая-Бежаниду
Маринованные кабачки за пару часов!
Просто, быстро и очень вкусно.
Эти маринованные кабачки – отличный вариант для лёгкой закуски или дополнения к гарниру, мясу или рыбе.Вам понадобится:
📌 Кабачки – 500 г
📌 Соль – 1 ч. л.
📌 Чеснок – 3–4 зубчика
📌 Перец чёрный молотый – по вкусу
📌 Уксус 6% – 2 ст. л.
📌 Мёд – 1 ст. л.
📌 Растительное масло – 3 ст. л.
📌 Зелень (укроп, петрушка)