Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Вера Кураева

Заметки

  • 12 ноя
    Вера Кураева поделилась видео
    Павел Шестаков
    10 ноя
    Вне сети...  Елена Карпук ( полная версия песни )
    03:20
    Вне сети... Елена Карпук ( полная версия песни )
    0
    •1
  • 23 окт
    Вера Кураева поделилась темой
    Моя Кухня
    19 окт

    ТЫКВЕННЫЙ СОК С АПEЛЬСИНОМ - ПОНРАВИТСЯ ДАЖЕ ТEМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ТЫКВУ!

    Очень ароматный и вкусный сок, который понравится даже тем, кто не любит тыкву, а все дело в обычном апельсине! Он придает невероятные цитрусовые нотки, которые отлично сочетаются с тыквой.
    Для него нам понадобится:
    1,5 кг тыквы
    1 апельсин
    1,5 л воды
    150-250 г сахара
    1 ч.л. лимонной кислоты
    Выбирaeм только спелую тыкву. Хорошенько промываем и обсyшиваем. Нарезаем дольками, убираем кожуру, семена, а далее нарeзаем на кусочки.
    Тыкву складываем в кастрюлю и заливаем ее водой. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим около 10-15 мин. Зависит от сорта, варить нужно до размягчения, поэтому лучше за тыквой присматривать.
    Далее тыкву измельчаем блендером. Выжимаем сок из апельсина и смешиваем его с сахаром и лимонной кислотой и всю смесь добавляем в тыквенное пюре. Если получается слишком густо, то не бойтесь разбавлять кипяченной водой, но в меру.
    Ставим все на огонь и варим 15 мин с момента закипания, периодически помешивая и снимая пену. Определить готовность очень просто, т.к. пена перестанет появляться. Это и будет означать, что сок готов.
    Готовый сок разливаем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем.
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
    •1
  • 6 окт
    Вера Кураева поделилась видео
    Вкусно и Просто c Ноной!
    13 апр
    Нежнейший «Невидимый» яблочный пирог
    01:01
    Нежнейший «Невидимый» яблочный пирог
    0
    •2
  • 8 июн
    Вера Кураева поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    8 июн

    Вкуснейшее безе в домашних условиях

    ⠀
    Для приготовления понадобится:
    Сахар - 1 ст
    Яичный белок - 4 ш
    Ванилин по вкусу
    Приступаем к приготовлению:
    Охлажденные белки выкладываем в глубокую
    посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом).
    Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
    растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышатьтемпературу, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми)
    Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, тоесть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.
    ⠀
    Приятного Вам чаепития!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
Все заметки