Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Зинаида Корнева
25 мар 2018
03:05
Возьмите любое мясо и попробуйте это обязательно!Мясо по-здоровски
24
•
11 716
•
49 143
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
20 ноя 2018 18:17
Любовь Рожкова (Анциферова)
Каждый кусочек мяса надо бы немного "отбить" сразу после нарезки, вот тогда пропечется.
23 ноя 2018 22:48
Ирина Дашкевич(Чечун)
1 дек 2018 21:17
Ирина (Полищук) Вербина
под соус положить лук и томаты,кто любит
12 дек 2018 13:52
Людмила Грабовская
14 дек 2018 23:05
Татьяна Красковская
19 дек 2018 20:45
ЛИЯ БАТТАЛОВА
Можно попробовать.
21 дек 2018 08:28
Svetlana Spirina
26 дек 2018 13:59
Мария Долгополова Барышникова
26 дек 2018 22:28
Людмила (Люда)
26 дек 2018 22:29
Людмила (Люда)
уже делала..название отвечает за себя
4 окт 2019 19:34
Юлия Родионова(Кулешова)
19 ноя 2019 13:48
Нина Наганова (Стрельцова)
А что это за салфетки под мясом
3 дек 2019 21:48
Надежда Мальцева
7 дек 2019 05:14
Люба Селиванова(Фёдорова)
🥩🧀🍽
1 ноя 2022 23:14
НЕЛЯ ТФ 800
НЕТ. Я ЛУЧШЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПРИГОТОВЛЮ С КАРТОШКОЙ.
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь