Комментарии
- 7 фев 2017 09:19Ставят все пальцы, даже не читая, ужас. Как это муки не добавлять. Читайте внимательно, что пишите.
- Комментарий удалён.
- 7 фев 2017 09:49Это вы читайте внимательно, где вы нашли и больше, там и слов таких нет.
- Комментарий удалён.
- 7 фев 2017 09:51Прежде чем писать другим, читать нужно научиться.
- Комментарий удалён.
- 7 фев 2017 19:09Описание .как приготовить. во второй строке написано муку не добавлять. далее читаешь вымесить тесто .Пишите правильно
- 17 апр 2017 06:58500г муки.... И не добавлять больше этого количества.Обычный рецепт вроде.
- 17 апр 2017 13:42читайте правильно...больше,чем 500 гр.муки не надо. месить тесто из всех ингридиентов и всё.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Саня В
Булочки "Подушечки" (Прелесть, а не булочки!!!
)))
Ингредиенты
тесто:
500 г муки
2 желтка
1 пакетик сухих дрожжей 9 г.
100 г.сахара
цедра 1/2 крупного лимона
120 г.растопленного тёплого сл.масла
240 мл.тёплого молока
1/2 ч.л.соли
чуть ванили
начинка:
повидло клубничное
Смешать дрожжи с мукой, добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто.
Муки не добавлять, месить 5 минут.
Скатать шарик и поместить в миску, сверху накрыть большей миской, создав эффект теплицы и поставить в тёплое место.
Тесто должно увеличится в два раза.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части.
Раскатать на присыпанном столе мукой прямоугольник приблизительно 30х40 и толщиной 1/2 см. и разделить его ножом на 12 частей.
Так же поступить и со второй половиной теста.
В средину каждого квадрата поместить 1 ч.л. начинки.
Лепим сначала 2 противоположных конца по диагонали смачивая лепящий конец водой, затем два других.
Расположить подушечки на противне застеленном пекарской бумагой и поставить расстаиваться накрыв полотенечком.минут 25.
Смазать яйцом и выпекать в прогретой духовке при 190" 25 минут.
Готовые подушечки накрыть полотенцем, дать отдохнуть минут 10 и посыпать сахарной пудрой.