Игорь Сухин
2 авг 2022

В этом году в Истре с 5 по 7 августа соберутся свыше 300 участников более чем из 50 регионов страны на ставший уже традиционным

фестиваль «Сыр. Пир. Мир». По заверениям организаторов, это мероприятие превратится в гастрономическое чудо, которое удивит всех.
Особенно приятно, что участниками фестиваля станут богородские сыровары.
Мастера «Мамонтовской сыроварни» покажут Истре свою оригинальную продукцию, сделанную в Богородском округе: «В этом году мы повезём на фестиваль несколько сортов сыра из коровьего молока с различными добавками, которые лидируют по продажам. Лаванда, фисташки, итальянские травы, пажитник – то, что любят и всегда хвалят клиенты, – рассказала главный технолог «Мамонтовской сыроварни» Анна Ефремова. – Кроме этого, конечно, предложим участникам гастрофеста голубой сыр с благородной плесенью из коровьего молока. Представим и наши натуральные молочные конфеты, и оригинальный козий сыр».
«Мамонтовская сыроварня» – флагман сыроделия Богородского округа. Организация получила грант на поддержку от губернатора Московской области. Средства были направлены на строительство модульной сыроварни с оборудованием мощностью производства 163 тонны сыра в год. Уже в течение трёх лет предприятие работает на территории Богородского технопарка.
Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» объединит на одной площадке сельское хозяйство, экономику, культуру и досуг. Главная задача фестиваля – поддержка российских фермеров и ремесленников.

В этом году в Истре с 5 по 7 августа соберутся свыше 300 участников более чем из 50 регионов страны на ставший уже традиционным  - 927323660122
В этом году в Истре с 5 по 7 августа соберутся свыше 300 участников более чем из 50 регионов страны на ставший уже традиционным  - 927323659866
В этом году в Истре с 5 по 7 августа соберутся свыше 300 участников более чем из 50 регионов страны на ставший уже традиционным  - 927323659610
В этом году в Истре с 5 по 7 августа соберутся свыше 300 участников более чем из 50 регионов страны на ставший уже традиционным  - 927323659354
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.