Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 окт 2023 04:48Без стерилизации, понятно, а может лучше простерилизовать, я так делаю, кому как нравится, и пользы больше и стерилизуется всё, и заготовка и банки!!
- 15 окт 2023 05:37Я тоже делаю лечо и салаты без уксуса,но храню в холодильнике...
- 15 окт 2023 23:10Есть категория людей, которым именно так подробно и надо описывать ! У них тогда 0 вопросов , и они будут довольны и благодарны Наиле - последовательно , без рекламы
- 15 окт 2023 23:13Я еще добавляю немного горького перца, ну и сахара обязательно, он усиливает вкус. Можно и без яблок... тогда на 400г положить больше баклажан
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Светлана Давайте дружить
💥 Каждый год закрываю банок 50 на зиму, но до весны редко остается.
Без уксуса, без стерилизации.
Простой и очень вкусный салат на зиму!
Очень вкусный салат на зиму без стерилизации, без уксуса, без сахара! https://handenergy.ru/kazhdyj-god-zakryvaju-banok-50-na-zimu-no-do-vesny/?utm_source=z&utm_medium=790490&utm_campaign=2023-08-24&utm_content=12&utm_term=ok&from=z790490202308241230ok