Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Ильина (Кулешова)

Заметки

  • 14 дек
    Татьяна Ильина (Кулешова) поделилась заметкой
    Воспоминание о событии
    Татьяна Ильина (Кулешова)
    11 дек 2019
    🎸নাইস পাপোশ আইডিয়া 🍀 Make Amazing Doormat at Home 👓 Diy Paposh Design 💗
    03:31
    🎸নাইস পাপোশ আইডিয়া 🍀 Make Amazing Doormat at Home 👓 Diy Paposh Design 💗
    0
  • 1 ноя
    Татьяна Ильина (Кулешова) поделилась фото
    Любовь Носко (Гошовец)
    11 окт
    0
    •4
    •50
  • 26 окт
    Татьяна Ильина (Кулешова) поделилась фото
    Елена Слонова (Тиссен)
    30 сен
    0
    •2
    •6
  • 22 окт
    Татьяна Ильина (Кулешова) поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    22 окт

    "КРАКОВСКИЙ СЫРНИК"

    Тесто:
    • мука 300 г
    • сахар 60 г
    • разрыхлитель 1.5 ч л
    • соль щепотка
    • сливочное масло 150 г (холодное)
    • яйцо 1 шт
    • сметана 50 г
    Начинка:
    • изюм 100 г
    • кипяток
    • творог 500 г
    • яйцо 3 шт
    • сахар 100 г
    • молоко 60 мл
    • кукурузный крахмал 60 г
    • соль щепотка
    Глазурь:
    • сметана 100 г
    • сахарная пудра 50 г
    • (выпекать при 170 градусах, 50 минут)
    Приготовление:
    В глубокую миску высыпаем муку, сахар, разрыхлитель, соль, перемешать. Добавляем холодное сливочное масло и руками растереть в мелкую крошку.
    Вбиваем яйцо, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто.
    Тесто делим на две неравные части, маленькую часть заворачиваем в пленку и убираем в холодильник. Большую часть перекладываем в форму 28*18 застеленную пергаментной бумагой, распределить по дну формы и проколоть вилкой.
    Пока будем готовить крем, форму с тестом убираем в холодильник, но перед этим изюм обязательно нужно залить кипятком и дать постоять.
    В глубокую миску выкладываем творог любой жирности, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, кукурузный крахмал, вливаем молоко и хорошо пробить блендером до однородной массы.
    Добавляем замоченный изюм, перемешать.
    Творожную начинку выкладываем на подготовленное тесто, распределить и сверху из маленького кусочка теста делаем клетку.
    Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 50-60 минут, смотрите по своей духовке.
    Пока пирог готовиться подготовим заливку, в сметану всыпаем сахар, перемешать и оставить( за это время сахар растает, а сметана останется густой)
    Пирог достаем из духовки и пока он горячий пропитываем сметанной заливкой и даем остыть в форме.
    Достаем, нарезаем и подаем к столу.
    Приятного чаепития!
    #десерт #творог #выпечка #кЧаю
    Показать ещё
    0
Все заметки