Каким способом лучше приготовить эту рыбу ?

Кухня, мойка, разная рыба выловленная с реки Днестр....караси...бычки...плотвички...04.05.2024...г. Тирасполь.
Каким способом лучше приготовить эту рыбу ?
Каким способом лучше приготовить эту рыбу ?

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 7 мая 06:01
    Согласен...но лучше в фольге с луком..... и на углях от костра...
  • 8 мая 15:01
    Пересыпать солью,послойно,рыба+соль,не потрошить.
    Много,много соли,чтоб ушла вся жидкость.
    Потом нанизать на.нитку и под марлю,пусть подсыхает.
  • 12 мая 20:56
    Сырую схавать
  • 13 мая 11:10
    Для рыбы, выловленной в реке Днестр, такой как караси, бычки и плотвички, есть множество способов приготовления, которые позволят вам насладиться их вкусом. Вот несколько идей:
    **Караси**:
    1. **Жареные караси**: Очистите и выпотрошите рыбу, посолите и обваляйте в муке. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
    2. **Караси в сметане**: Подготовьте рыбу, как для жарки, но после обжаривания добавьте сметану и тушите под крышкой.
    **Бычки**:
    1. **Бычки в томате**: После чистки обжарьте бычков, затем добавьте томатный соус и тушите.
    2. **Соленые бычки**: Очистите рыбу, засолите и оставьте в рассоле на несколько дней.
    **Плотвички**:
    1. **Уха**: Отличный способ использовать плотвичек - приготовить ароматную уху.
    2. **Плотвички на гриле**: Маринуйте рыбу в любимых специях и запекайте на гриле.
    Эти методы приготовления подчеркнут уникальный вкус каждого вида рыбы и добавят разнообразия вашему столу. Приятного аппетита!
  • 13 мая 13:47
    Почистить промыть выложить на сковороду залить сметаной и тушить
  • 14 мая 09:49
    Как вы в итоге приготовили рыбку?
  • 17 мая 15:04
    Я бы пожарила