Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Тамара Гринева(Фурсова)

Заметки

  • 4 ноя
    Тамара Гринева(Фурсова)
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
  • 21 сен
    Тамара Гринева(Фурсова)
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •1
  • 18 сен
    Тамара Гринева(Фурсова) поделилась заметкой
    Бабушкины Заметки 👵🏻
    18 сен

    Беляши очень вкусные 😋👍🏻

    Смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи. Дать постоять около 10 минут, пока не появится пена.
    Далее смешать муку и соль. Сделать углубление в центре и влить туда дрожжевую смесь и растительное масло.
    Замесить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. При необходимости добавить немного муки.
    Накрыть тесто чистым полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте на 1-1.5 часа, пока оно не увеличится в объеме.
    Смешать мясной фарш, нарезанный лук, чеснок, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
    После того как тесто подошло, разделить его на небольшие кусочки (примерно по 50-70 г).
    Каждый кусочек раскатать в круг диаметром около 10 см.
    В центр каждого круга положить столовую ложку мясной начинки.
    Сложите края теста к центру и защипнуть, придавая форму беляша.
    Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 3-5 минут с каждой стороны).
    Готовые беляши выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
    Сохраняйте рецепт 🥰
    Приятного аппетита 😋
    Показать ещё
    0
    •1
  • 14 авг
    Тамара Гринева(Фурсова)

    https://yandex.ru/an/count/WzaejI_zOoVX2LcY0rqU02CvtKe5TgK2s-cWM0Bc2uoCEAfjm2930bMyOG9w4uzBcGe1xn81tKIO40yf9AE40xf0dy_bpfxjT-wyuSxNxtYzuGxNZaQbjZsYAYJ3YbHJR_pGC1gnX3IYA2dfnpcYAaJzYK9pgVsCvZXqH5L81f4LgKYeMXTHWMeb92fHqeYg3He_-FFvZ3gVpkaJEg8gLBL1emGHabL

    ...

    •••
    0
Все заметки