Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Лариса Ворфоломеева (Зыбина)

Заметки

  • 6 окт
    Лариса Ворфоломеева (Зыбина) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 3 окт
    Лариса Ворфоломеева (Зыбина) поделилась темой
    Инга на кухне
    28 сен
    Инга на кухне​
    Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
    1,5M участников
    0
    •2
    •13
  • 3 окт
    Лариса Ворфоломеева (Зыбина) поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
  • 3 окт
    Лариса Ворфоломеева (Зыбина) поделилась темой
    Как быстро готовить?
    1 окт

    За 10 минут налепила целый противень булочек

    ⤵ Ингредиенты:
    Молоко – 250 мл
    Сахар – 80 г
    Соль – 1 ч.л. (без горки)
    Сливочное масло – 100 г
    Яйца – 2 шт.
    Дрожжи – 2,5 ч.л.
    Мука – 4 ст. (примерно 550-600г)
    Для начинки: творог, сахар, желток, соль, крахмал.
    Приготовление:
    В чашку вливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйца и все хорошо перемешиваем
    Далее добавляем муку и дрожжи, у меня дрожжи, которые добавляются сразу в муку, если у вас другие, добавьте в теплое молоко, перемешайте и оставьте на 10 минут, а затем продолжайте приготовление.
    Замешиваем мягкое эластичное тесто, количество муки может немного отличаться, поэтому регулируйте самостоятельно. Только многое не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой.
    Оставляем тесто в теплом месте на один час. Оно должно увеличиться в несколько раз.
    Пока тесто поднимается, подготовим начинку . Сегодня буду делать творожную начинку, но можно использовать абсолютно любую. Главное, чтоы она не была слишком жидкой.
    В сыр добавляем один желток, сахар по вкусу, ложку кукурузного или картфельного крахмала, соль по вкусу и все перемешиваем.
    Вот такая начинка должна получиться, она не редкая и благодаря крахмалу остается стабильной.
    Ну а теперь самое интересное будем лепить булочки!
    Все тесто выкладываем на столешницу, раскатываем в большой прямоугольный пласт.
    Далее быстро распределяем всю начинку по поверхности теста, чуть-чуть не доходя до краев.А теперь скручиваем все в рулет. Края защипываем.
    Рулет нарезаем на порционные кусочки, и будут булочки.
    Сразу выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой или специальным ковриком.
    Оставляем на 20 минут и затем отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 30 минут.
    Вот такие красивые, румяные, аппетитные булочки у нас получились. А главное, что мы потратили на лепку не больше 10 минут.
    Далее смазываем их сладкой кипяченой водой с помощью кисточки. Старайтесь не упускать этот шаг, результат вас очень порадует.
    Еще горячие булочки накрываем пищевой плёнкой и оставляем 10-15 минут и можно есть.
    Вот таие аппетитные и вкуснейшие булочки у нас получились. Они настолько мягкие и нежные, что просто тают во рту.
    Начинку можно менять, использовать абсолютно любую. Очень вкусно смешать корицу с сахаром и сделать такую ​​начинку. Также можно использовать любое повидло.
    0
Все заметки