Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Соколова СПИСАНИЕ ДОЛГОВ

Заметки

  • сегодня 08:14
    Елена Соколова СПИСАНИЕ ДОЛГОВ

    💰 Зарабатывай на контенте и помогай людям начать с чистого листа!

    VID_20251028_075053_999.mp4.mov
    0
  • вчера 07:00
    Елена Соколова СПИСАНИЕ ДОЛГОВ

    Новые платежки за коммунальные услуги шокируют россиян.

    ...
    0
    •2
  • 25 окт
    Елена Соколова СПИСАНИЕ ДОЛГОВ поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    Сб 11:13

    Ооочень ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и ВЛАЖНЫЙ бисквитный МЕДОВИК со СЛИВОЧНЫМ кремом.ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО.

    Для медового бисквита (форма 20 см. в диаметре):
    3 крупных яйца (комнатной t)
    100 г сахара
    100 г меда
    1 ч ложка соды
    150 г муки
    Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
    Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу.
    Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим медово-содовую смесь до красивого янтарного цвета.
    Убираем кастрюльку с плиты (за это время яйца с сахаром уже хорошо взбились) и вмешиваем горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.
    В несколько приемов, через сито, добавляем муку в яично-медовую смесь.
    Аккуратно и быстро, складывающими движениями (чтобы не разрушить воздушность взбитых яиц) перемешиваем тесто спатулой/венчиком после каждого добавления муки.
    ** Получается легкое, воздушное тесто, по консистенции напоминающее бисквитное.
    Тесто сразу выливаем в форму, смазанную маслом и прокручиваем форму вокруг своей оси, чтобы в тесте образовалась небольшая воронка (тогда на готовом бисквите не будет шапочки).
    Отправляем форму с тестом в разогретую духовку.
    Выпекаем бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).
    Проверка - сухая зубочистка.
    ** Я пекла бисквит в мультиварке.
    * В чаше диаметром 21 см, бисквит получился высотой 6 см.
    Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
    Каждый корж пропитываем сиропом и смазываем кремом.
    На верх и бока торта наносим крем и обсыпаем готовый торт бисквитной крошкой (или украшаем по своему вкусу).
    Можно дать тортику настояться в холодильнике, а можно кушать сразу.
    Приятного чаепития!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 24 окт
    Елена Соколова СПИСАНИЕ ДОЛГОВ поделилась темой
    Вязание Спицами
    Пт 07:08

    Джемпер

    0
    •1
Все заметки