принимаются заказы на хьэлыуэ 1энэ.

по всем вопросам по тел 89640394960.

Комментарии

  • 2 июл 2017 21:39
    Вы, наверное, кроме терского хьэлыуэ ничего и не пробовали.
  • 2 июл 2017 22:01
    Что, в Терском районе крупа другого качества или сорта? Или не те руки делают?  Ошибаетесь. У нас, в Хабезском районе живут добрые, отзывчивые хорошие люди, которые делают хьэлыуэ отличное, которое тает во рту.
  • 3 июл 2017 00:24
    Хабезское точно не пробовала,а в Баксане точно не умеют
  • 3 июл 2017 14:37
    Завидуйте молча(md)
  • 3 июл 2017 18:53
    Точно,завидуйте молча.Хьэлыуэ🏻умница🏻🏻🏻
  • 3 июл 2017 22:37
    В любом районе есть кто хорошо его делают, но эти не только красиво, но и очень вкусно, лично заказывала, и очень довольна!
  • 4 июл 2017 07:51
  • 5 июл 2017 16:25
    давно не заходила на страницу свою;было приятно и интересно читать комментарии.. не буду спорить с теми, кто полагает, что терское хьэлыуэ-пик наслаждения и совершенства среди всей халвы, что делается.. ваше право!!! наличие широкого круга постоянных клиентов даёт мне право быть уверенной в качестве своей продукции;замечу при этом наличие широкого рынка данной продукции везде-спасибо всем, кто постоянно выбирает нас.  недавно мне сказали, что  у нас хьэлыуэ не получилось, точнее получилось, но как терское, а не такое нежное и вкусное как обычно. (не в обиду терским и любителям их халвы)  этим я хочу сказать, что у всех свои предпочтения;кто-то выбирает вас, кто-то нас
  • 5 июл 2017 16:35
  • 5 июл 2017 17:06
    🏻🏻🏻🏻🏻🏻
  • 5 июл 2017 18:08
    Я хочу заказать ))) где это делают ?
  • 5 июл 2017 18:36
    Мне лично очень понравилось ваш, прям таял во рту, гости все фоткали, настолько им и красота понравилось!
  • 6 июл 2017 00:04
    спасибо, безмерно  радует, когда клиент доволен
  • 7 июл 2017 11:31
    хьэлыуэ всегда была и есть наша национальная  гордость вы молодцы очень тяжело делать но очень сладкое Вы
  • 7 июл 2017 19:52
    Спасибо))
  • 8 июл 2017 19:21
    удачи Вам в Вашей нелегкой работе и Вам спасибо за сладкое хьэлыуэ
  • 14 июл 2017 08:12
    Лично не пробовала терские... Меня и другие устраивают... Другие тоже умеют очень хорошо делать... У кого то получается, у кого нет... Это не от района зависит, а от продукта и человека...
  • 25 дек 2017 10:52
    Видимо, это халва из муки!
  • 6 фев 2018 13:30
    Хьэлыуэ не все умеют делать,как и все другие блюда всё зависит от пшена,мельницы,муки,соотношение сахара и сиропа,время варки сиропа и жарки хьэлыуэ,качество и количество топлёного масла.Как говорится о вкусах не споря.Всем спасибо кто делает это вкуснейшее национальное блюдо.Сейчас многие хьэлыуэ очень быстро портятся,что и говорит о её неправильном приготовлении к сожалению.Раньше это блюдо лежала месяцами и не портилась.
  • 6 фев 2018 13:31
    Спорят
  • 13 мар 2018 16:42
    Молодцы)браво
  • 12 мар 2022 12:24
    Здарова