Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Хижнякова

Заметки

  • 10 ноя
    Татьяна Хижнякова
    Воспоминание о событии 2 года назад
    video-b7a8f7e37abc37d929c499b6c257091a-V.mp4
    00:09
    video-b7a8f7e37abc37d929c499b6c257091a-V.mp4
    1
    •4
  • 2 сен
    Татьяна Хижнякова
    Воспоминание о событии 5 лет назад
    0
    •5
  • 2 сен
    Татьяна Хижнякова поделилась темой
    Книга рецептов
    2 сен

    🍽 Куриные рулетики, которые тают во рту!

    Филе, нежный сыр и ароматный шпинат в сливочном соусе — блюдо, которое украсит любой праздничный стол и удивит гостей.
    🛒 Ингредиенты:
    — куриное филе — 4 шт.
    — свежий шпинат — 150 г
    — сыр моцарелла или сливочный — 150 г
    — сливки 20% — 200 мл
    — чеснок — 2 зубчика
    — соль, перец, паприка — по вкусу
    — оливковое масло — 2 ст.л.
    — зубочистки
    🔄 Приготовление:
    Филе разрезать вдоль и слегка отбить.
    Шпинат обжарить с измельчённым чесноком до мягкости.
    На каждое филе выложить шпинат и тёртый сыр, свернуть рулетом и закрепить зубочистками.
    Обжарить рулетики до золотистой корочки, затем выложить в форму для запекания.
    В сковороде, где жарились рулетики, влить сливки, добавить немного соли, перца и паприки.
    Довести до кипения.
    Залить рулетики соусом и запекать 15–20 минут при 180°C.
    Подавать горячими, полив сливочным соусом.
    Блюдо отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или свежими овощами.
    📌 Ставьте 👍🏻 и сохраните себе, чтобы не потерять!
    Показать ещё
    0
  • 27 авг
    Татьяна Хижнякова

    Гору сможет покорить лишь тот, кто не оглядывается назад.

    ...
    0
    •2
Все заметки