Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Галина Грачёва
Заметки
сегодня 16:13
Галина Грачёва
поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Пт 14:16
Лечо с огурцами, помидорами и перцем🌶
...
•••
0
сегодня 13:32
Галина Грачёва
поделилась заметкой
МЕЖДУ НАМИ ХОЗЯЮШКАМИ
04:30
Моему рецепту уже много лет, а я по-прежнему не перестаю готовить эти вкуснейшие лепешки
Показать ещё
0
сегодня 13:29
Галина Грачёва
поделилась темой
Подарки для всех❤️
10:00
0
вчера 19:20
Галина Грачёва
поделилась темой
Вкусно и Просто!
вчера 03:05
Жарим кабачки как мясо по-французски:
📌 Ингредиенты
Благдря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.
Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.
В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.
Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно
Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.
0
•
1
Все заметки