Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹

Заметки

  • 18 июл
    🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
    Воспоминание о событии 4 года назад
    4
    •24
  • 23 июн
    🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹 поделилась фото
    Юлия Семенкова
    18 июн
    0
  • 14 июн
    🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹 поделилась темой
    Инга на кухне
    11 июн

    Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

    Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
    Ингредиенты:
    - 1 кг свиной грудинки
    - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
    - 0,5 ч. л. соли
    - 1 ч. л. сахара
    - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
    - 1 ст. л. копчёной паприки
    - 70 мл соевого соуса
    Приготовление:
    1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
    2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
    3. Влить 70 мл соевого соуса и тщательно перемешать.
    4. Уменьшить огонь до минимального и тушить 35 минут, периодически помешивая.
    5. Когда грудинка станет мягкой и ароматной, снять с огня и подать.
    - Пиво лучше выбрать тёмное или полутёмное, так как оно придаст блюду более насыщенный вкус.
    - Если вам нравится более насыщенный вкус, можно тушить грудинку чуть дольше - до 45 минут.
    Приятного аппетита!
    #грудинка #рецепты #кулинария
    0
    •3
  • 7 июн
    🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
    Воспоминание о событии 4 года назад
    0
    •12
Все заметки