Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
Заметки
18 июл
🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
Воспоминание о событии 4 года назад
4
•
24
23 июн
🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
поделилась фото
Юлия Семенкова
18 июн
0
14 июн
🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
поделилась темой
Инга на кухне
11 июн
Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влить 70 мл соевого соуса и тщательно перемешать.
4. Уменьшить огонь до минимального и тушить 35 минут, периодически помешивая.
5. Когда грудинка станет мягкой и ароматной, снять с огня и подать.
- Пиво лучше выбрать тёмное или полутёмное, так как оно придаст блюду более насыщенный вкус.
- Если вам нравится более насыщенный вкус, можно тушить грудинку чуть дольше - до 45 минут.
Приятного аппетита!
#грудинка
#рецепты
#кулинария
0
•
3
7 июн
🌹Еленка Серёжкина Дочь🌹
Воспоминание о событии 4 года назад
0
•
12
Все заметки