Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Кострыкина(Татарская)
Заметки
вчера 18:09
Татьяна Кострыкина(Татарская)
поделилась заметкой
Лидия ЕгоричеVа (Пичугина)
вчера 07:17
0
•
1
вчера 17:48
Татьяна Кострыкина(Татарская)
поделилась видео
Миллион советов
вчера 17:16
02:02
Три СОСИСКИ, а накормил всю семью! Вот что можно приготовить - вкусно и аппетитно!
0
вчера 14:09
Татьяна Кострыкина(Татарская)
поделилась темой
Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
Ср 23:05
📌Пышные оладьи из кабачков
...
•••
0
вчера 13:44
Татьяна Кострыкина(Татарская)
поделилась темой
Инга на кухне
Ср 18:10
Баклажановые ракушки
Ингредиенты:
- 2 баклажана+ соль и вода
- 2 яйца
- масло для обжаривания
Для начинки:
- 150 гр. грецких орехов
- 1/4 фиолетового лука
- 2-3 зубчика чеснока
- кинза
- соль
- хмели сунели
- лимонный сок
- 100 гр. натурального йогурта или сметаны
Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем на колечки толщиной примерно 5 мм. Оставляем в подсоленной воде минут на 30. Затем обсушиваем, окунаем в яйца и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, даем остыть.
2. Готовим начинку: соединяем орехи, лук, чеснок, кинзу и переживаем. Затем добавляем соль, хмели сунели, лимонный сок и йогурт, снова перебиваем.
3. Собираем закуску как на видео.
Приятного аппетита!
0
Все заметки