Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Валентина Архарова(Лапина)

Заметки

  • 30 ноя
    Валентина Архарова(Лапина) поделилась темой
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    23 ноя

    ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА: ПРОСТО И ВКУСНО

    Хотите попробовать сделать сыр дома? Это реально и совсем не сложно! Всего из 2 литров молока получается примерно 350 граммов вкуснейшего сыра — и недорого, и натурально.
    Ингредиенты:
    - 2 литра молока
    - 4 ст. л. воды
    - 2 ст. л. 9%-ного уксуса
    Как готовить:
    1. Подогрейте молоко до 90 градусов.
    2. В небольшой емкости смешайте воду с уксусом.
    3. Постепенно влейте уксусную смесь в молоко тонкой струйкой, не забывайте постоянно перемешивать. Вы увидите, как молоко начнет сворачиваться и превращаться в маленькие комочки.
    4. Переложите получившуюся массу в сырницу или, если ее нет, используйте дуршлаг, застеленный марлей.
    5. Установите сверху пресс на полчаса, а затем уберите сыр в холодильник.
    Все! Домашний сыр готов — наслаждайтесь!
    ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА: ПРОСТО И ВКУСНО
    01:16
    ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА: ПРОСТО И ВКУСНО
    Показать ещё
    0
    •1
  • 30 ноя
    Валентина Архарова(Лапина) поделилась темой
    Мелодия вкуса
    21 ноя

    Просто так перестала ЖАРИТЬ курицу, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ!

    Просто так перестала ЖАРИТЬ курицу, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ!
    02:58
    Просто так перестала ЖАРИТЬ курицу, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ!
    0
  • 29 ноя
    Валентина Архарова(Лапина) поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    1 апр

    15 самых вкусных начинок для блинчиков

    Показать ещё
    0
  • 29 ноя
    Валентина Архарова(Лапина) поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Чт 18:00

    Гости умяли так и не поняли, из чего это блюдо

    Ингредиенты:
    Лук — 1 шт
    Чеснок — несколько зубчиков
    Уксус 5% — 0,25 стакана
    Растительное масло — 0,5 стакана
    Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
    Соевый соус — 1 ст. л.
    Соль, перец
    Куриные желудочки — 500 г
    Приготовление:
    Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
    Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
    Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить.
    Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
    0
    •5
Все заметки