Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Валентина Архарова(Лапина)
Заметки
30 ноя
Валентина Архарова(Лапина)
поделилась темой
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
23 ноя
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА: ПРОСТО И ВКУСНО
Хотите попробовать сделать сыр дома? Это реально и совсем не сложно! Всего из 2 литров молока получается примерно 350 граммов вкуснейшего сыра — и недорого, и натурально.
Ингредиенты:
- 2 литра молока
- 4 ст. л. воды
- 2 ст. л. 9%-ного уксуса
Как готовить:
1. Подогрейте молоко до 90 градусов.
2. В небольшой емкости смешайте воду с уксусом.
3. Постепенно влейте уксусную смесь в молоко тонкой струйкой, не забывайте постоянно перемешивать. Вы увидите, как молоко начнет сворачиваться и превращаться в маленькие комочки.
4. Переложите получившуюся массу в сырницу или, если ее нет, используйте дуршлаг, застеленный марлей.
5. Установите сверху пресс на полчаса, а затем уберите сыр в холодильник.
Все! Домашний сыр готов — наслаждайтесь!
01:16
ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА: ПРОСТО И ВКУСНО
Показать ещё
0
•
1
30 ноя
Валентина Архарова(Лапина)
поделилась темой
Мелодия вкуса
21 ноя
Просто так перестала ЖАРИТЬ курицу, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ!
02:58
Просто так перестала ЖАРИТЬ курицу, как только ПОПРОБОВАЛА этот способ!
0
29 ноя
Валентина Архарова(Лапина)
поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
1 апр
15 самых вкусных начинок для блинчиков
Показать ещё
0
29 ноя
Валентина Архарова(Лапина)
поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Чт 18:00
Гости умяли так и не поняли, из чего это блюдо
Ингредиенты:
Лук — 1 шт
Чеснок — несколько зубчиков
Уксус 5% — 0,25 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль, перец
Куриные желудочки — 500 г
Приготовление:
Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать соломкой.
Добавить полукольца лука, соевый соус, сахарную пудру, поперчить и перемешать.
Полить желудочки растительным маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, влить уксус и посолить.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь для маринования.
0
•
5
Все заметки