Сочетание вишни, йогурта и шоколадного теста - это лучший десерт!

🤤

Кбжу на 100гр: 111/6,62/2,8/14,61

Для шоколадного теста:
🍫 Яйцо - 3 шт
🍫 Соль - щепотка
🍫 Подсластитель по вкусу
🍫 Обезжиренный кефир - 200мл
🍫 Мука рисовая - 130 гр.
🍫 Разрыхлитель - 1 ч.л.
🍫 Какао - 30гр (3ст.л.)

Для начинки:
Греческий йогурт - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель

Для прослойки:
Замороженная вишня - 200 гр
Крахмал кукурузный - 10 гр (1 ч.л.)

Ингридиенты для шоколадного теста смешать, выложить первым слоем, (если тесто жидкое, добавьте еще муки, например, муки пшеничной, нужно больше, чем рисовой) в замороженную вишню добавить крахмал и перемешать - так вишня не даст лишнюю влагу! Выложить на тесто и залить все смесью из йогурта, яйца и сахзама!

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С
45-50 мин

Сочетание вишни, йогурта и шоколадного теста - это лучший десерт!🤤  - 940766483713

Комментарии

Комментариев нет.