🤤⠀Кбжу на 100гр: 111/6,62/2,8/14,61⠀Для шоколадного теста:🍫 Яйцо - 3 шт🍫 Соль - щепотка🍫 Подсластитель по вкусу🍫 Обезжиренный кефир - 200мл🍫 Мука рисовая - 130 гр.🍫 Разрыхлитель - 1 ч.л.🍫 Какао - 30гр (3ст.л.)⠀Для начинки:Греческий йогурт - 350 гр.Яйцо - 1 шт.Подсластитель⠀Для прослойки:Замороженная вишня - 200 грКрахмал кукурузный - 10 гр (1 ч.л.)⠀Ингридиенты для шоколадного теста смешать, выложить первым слоем, (если тесто жидкое, добавьте еще муки, например, муки пшеничной, нужно больше, чем рисовой) в замороженную вишню добавить крахмал и перемешать - так вишня не даст лишнюю влагу! Выложить на тесто и залить все смесью из йогурта, яйца и сахзама!⠀Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С45-50 мин⠀
Ленуська))))))) Г
Сочетание вишни, йогурта и шоколадного теста - это лучший десерт!
🤤
⠀
Кбжу на 100гр: 111/6,62/2,8/14,61
⠀
Для шоколадного теста:
🍫 Яйцо - 3 шт
🍫 Соль - щепотка
🍫 Подсластитель по вкусу
🍫 Обезжиренный кефир - 200мл
🍫 Мука рисовая - 130 гр.
🍫 Разрыхлитель - 1 ч.л.
🍫 Какао - 30гр (3ст.л.)
⠀
Для начинки:
Греческий йогурт - 350 гр.
Яйцо - 1 шт.
Подсластитель
⠀
Для прослойки:
Замороженная вишня - 200 гр
Крахмал кукурузный - 10 гр (1 ч.л.)
⠀
Ингридиенты для шоколадного теста смешать, выложить первым слоем, (если тесто жидкое, добавьте еще муки, например, муки пшеничной, нужно больше, чем рисовой) в замороженную вишню добавить крахмал и перемешать - так вишня не даст лишнюю влагу! Выложить на тесто и залить все смесью из йогурта, яйца и сахзама!
⠀
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С
45-50 мин
⠀