Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Вера Васильева - Чеботова

Заметки

  • 28 ноя
    Вера Васильева - Чеботова поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 5 лет назад
    Вера Васильева - Чеботова
    28 ноя 2020
    Так рыбу вы ещё не готовили! 6 простых идей как приготовить вкусную скумбрию, за копейки!
    07:56
    Так рыбу вы ещё не готовили! 6 простых идей как приготовить вкусную скумбрию, за копейки!
    0
  • 26 ноя
    Вера Васильева - Чеботова поделилась темой
    Кухня
    25 ноя

    Творожные бублики с сыром

    Ингредиенты:
    Творог — 300 г
    Яйцо — 1 шт.
    Сыр твердый — 50 г
    Мука — 5–6 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Кунжут — 1 ст. л.
    Приготовление:
    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.
    2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.
    3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.
    4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 ºC 15–25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими.
    Приятного аппетита!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 23 ноя
    Вера Васильева - Чеботова поделилась темой
    Инга на кухне
    23 ноя

    Курица в сливках под сырной корочкой — проще жюльена, вкуснее в 100 раз!

    Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
    Как довести куриную грудку до совершенства
    01:16
    Как довести куриную грудку до совершенства
    Показать ещё
    0
  • 21 ноя
    Вера Васильева - Чеботова
    Воспоминание о событии 2 года назад
    0
    •1
Все заметки