Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь! 📌Ингредиенты: ● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. ● Соль 2 ст. ложки. ● Сахар 1 ст. ложка. ● Перец душистый горошек по вкусу 🔑Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова.
Рыбка красная соленая
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы.
Рыбка получается пальчики оближешь!
📌Ингредиенты:
● Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
● Соль 2 ст. ложки.
● Сахар 1 ст. ложка.
● Перец душистый горошек по вкусу
🔑Приготовление:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.