4 сен 2023

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • Комментарий удалён.
  • 6 сен 2023 09:30
    Стерилизовать не надо? Сразу закатать?
  • 6 сен 2023 12:13
    gif
    gif
  • 6 сен 2023 22:42
    Помидоры не нужны в этом рецепте, это уже салат получается. Лук мелко порезать кубиками, морковь протереть на крупной тёрке, в ёмкость влить двести грамм масла и все обжарить до готовности постоянно помешивая. Затем добавить кабачки нарезанные мелкими кубиками и 150 гр. воды все перемешать и варить на среднем огне. Затем добавить соль, сахар, две ложки томатной пасты, перец чёрный молотый, варить до готовности. Потом пробить блендером и снова поставить на слабый огонь на 15 мин. постоянно помешивая, влить уксус перед окончанием варки. Раскладывать в стерилизованные банки
  • 7 сен 2023 15:13
    Икра по этому рецепту супер. Делаю каждый год, лет пять. Только на жарку всё режу. Кабачки, чем старее тем лучше. Кабачки чищу и нарезаю полукольцами, обжариваю, потом лук, морковь, помидоры последние. Жарю по отдельности. Остывает и на мясорубке. В кастрюлю и тушить один час. Мешать почаще. Всё вокруг чисто. На Валбересе прикупила кастрюлю на десять лет мечта антипригарная. Вообще без проблем.
  • 9 сен 2023 04:01
    Я тоже много лет делаю икру именно по этому рецепту! Супер вкуснятина! С кем делилась и кто пробовал не пожалели!!!
  • 9 сен 2023 11:52
    А можно ещё добавить туда и синенькие….. т. е. баклажаны….
  • Комментарий удалён.
  • 22 сен 2023 08:45
    c2de350567