Ситуация в мире открывает для нашего региона большие возможности.

Мы делаем все, чтобы эффективно ими воспользоваться. Результаты работы за 2023 год это показывают наглядно.
На наш регион обратили внимание крупные инвесторы из России и других стран. С их приходом в области появляются новые производства, рабочие места, строятся дороги, детские сады, школы и многое другое. Это делает жизнь амурчан более комфортной. https://vk.com/orlovamur?w=wall640646540_7864%2Fall Эти достижения – результат работы большой и профессиональной команды. Спасибо каждому за профессионализм, неравнодушие и самоотдачу!

Отчет о работе Правительства за 2023 год

Комментарии

  • 24 мая 06:52
    Вот это правильный вектор развития Города нашей области преображаются, строятся дома, социально значимые объекты, дороги, такие фонтаны красивые открыли на площади в Благовещенске, и на все это нужны деньги, которые область зарабатывает и путем продажи в том числе!
  • 24 мая 14:17
    Вот именно, что то видно в городах. Кроме того не надо забывать, что из федерального бюджета выделяются большие деньги на развитие четырёх городов нашей области. А что на сельской территории, а смотреть нечего. Благодаря Президенту РФ и его предложенным нацпроектам ремонтируются объекты соцкультбыта, а насчёт приведения дорог в надлежащее состояние можно только помечтать. О каком экономическом развитии можно говорить, если нет промышленных и перерабатывающих предприятий, нет производится добыча и переработка полезных ископаемых. Люди уезжают, потому что нет в районе работы, почти всё выпускники школ тоже покидают район из за отсутствия перспективы, потому что закрыто СПТУ и некуда идти работать. Четыре города, это не вся область, надо думать об остальном населении.
  • 24 мая 14:22
    Самое интересное, тут пишут, деньги должна зарабатывать область, чтобы содержать фонтаны. Вообще то оригинально, а на какие ещё развлечения должна зарабатывать область.
  • 24 мая 14:43
    В 2018 году в Архаринском районе проживало 14 551 жителей, а в 2023 году уже проживало 12 729 жителей. И эта тенденция на уменьшение численности населения продолжается. Как это остановить, только изменением экономической политики на сельских и приграничных территориях.