Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 фев 19:42Из магазинных продуктов получается подошва, даже запеканка из творога не получается, надо домашний творог
- 18 фев 00:17Да они там по-русски ни черта не понимают и как ей могли рецепты рассказать?
- 20 фев 09:44У турков никогда в жизни нет такого омлета, бессчетное число раз была там@
- 20 фев 09:48Ну что за брехня,нет в отелях Турции таких омлетов,бессчетное число раз там была,и в отелях не ниже 5*.
- 20 фев 16:27Моя сестра живёт в гагаузии Молдова была в Турции и она всё понимала о чем они
- 14 мар 09:511:1 разбей в стакан яйца, сколько нужно, в другой-- столько же налей молока, например, получится по полстакана, т.е. объём должен быть одинаковым. При запекании НЕ открывать дверцу духовки: омлет осядет при открытии. Я вообще делаю на сковороде под стеклянной крышкой.
- 21 мая 06:19Придурки если делитесь рецептом то делитесь а не заставляйте переходить по ссылке🤮
- 22 мая 06:38Сколько не делала омлет он у меня высокий не получается!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Этот омлет я попробовала, когда отдыхала в Турции: в стандартный завтрак там всегда входил омлет.
И вот это блюдо, было точно таким же, как в детстве – пышным, сочным, нежным и не превращалось➡ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ