10 авг
Вкусные хитрости
8 авг

Кокосовый пирог с малиновой прослойкой🥥🥰

Меренга с кокосовой стружкой отлично сочетаются, пирог в меру сладкий, очень нежный🥰
Ингредиенты:
Основа:
Сливочное масло 120 г
Сахар - 50 г
Желток 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука - 230 г
Малиновый конфитюр/джем/варенье
Меренга:
Белок - 4 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар 150 г
Кокосовая стружка -180 г
Выпекать 35-40 минут при 170 градусах.

Кокосовый пирог с малиновой прослойкой🥥🥰

Комментарии

Комментариев нет.